Nell’amore per la terra e nell’esperienza trasmessa di generazione in generazione risiede l’essenza di questo vino, frutto di passione e dedizione. Sapori e aromi rimangono intatti grazie all’agricoltura biologica con cui le uve vengono coltivate, lavorate, amate e trasformate nel pregiato nettare dei colli imolesi.

Calanco, un grande sangiovese biologico che si esprime con le note fruttate della ciliegia sotto spirito e quelle leggermente speziate della liquerizia. Ideale da abbinare a carni rosse alla brace e a salumi e prosciutti stagionati.

ACQUISTA
In ogni bottiglia viene conservato non solo un vino squisito, ma un amore sincero per i profumi e i sapori genuini di una volta grazie all’applicazione di tecniche ad alta specializzazione che riducono al minimo l’uso di fertilizzanti ed eliminano totalmente i trattamenti di origine sintetica.

Sillaro, un pignoletto bianco frizzante dalle note fruttate, ideale da abbinare a finger food di terra e mare, carni bianche, primi delicati e formaggi freschi.

ACQUISTA

Ti informiamo che per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo Sito, Emporio Benessere Più utilizza dei cookies. Per saperne di più

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close